Eles
Ele te persegue constantemente
Mas você finge que não vê.
Se conhecem de vidas passadas,
Estão juntos desde o início dos tempos.
Pertencem um ao outro
Porém, não entendem a própria sina.
O fim será inevitável.
Duas criaturas fúteis e obsoletas
Que se unirão em um abraço fatal,
Irão copular a noite inteira
E ao amanhecer...
Sob a luz do sol padecerão.