SOBRE MARCOS E MARCAS

Nosso tempo é repleto de marcas!

Marcas no tempo, marcas do tempo,

Marcas ao tempo, marcas de um tempo,...!

Marcas que marcam rostos, marcas que marcam estradas...

Marcos que podem marcar todas as marcas!

Marcos que marcam simplesmente!

Mas, são em função desses marcos,

Que, sabemos lá na frente, se deixamos nossa marca, realmente!

Saber que é em função desses marcos que deixamos nossas marcas,

Marca-nos, profundamente!

Fincadas ou vincadas,...

Em cada marca à procura de marcos e marcas,

Quero que fique marcado, numa espécie de marca,

Que estou ciente de que a vida não pode ser resumida

Numa desenfreada procura de marcos ou marcas;

Mas que o ser humano nos deixa pra sempre marcados

Quando é capaz de nos marcar com sua marca!

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 22/03/2012
Código do texto: T3568660
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.