PEDAÇOS DE MIM

Pedaços de mim

Ficam pelo ar, leves a sonhar

Um sonho, talvez ... na aridez

De partículas- íons ardentes, reluzentes

Que atraem... subtraem

Pensamentos, sentimentos sem fim.

Pedaços de mim

Ficam nessas folhas, eternas bolhas

Do ar que respiro... transpiro

Letras- palavras aladas,caladas

Que gritam... meditam

O viver, o querer, enfim.

Pedaços de mim

Ficam nessas poesias, sutis maresias

De ondas que afogam... transbordam

Mágoas- angústias pisadas, alquebradas

Que nascem... renascem

Em versos, reversos, ai de mim.

Pedaços de mim

Desintegrados, compartimentados...

Destroços de ossos... lançados

Jogados de um passado... No tempo

Que o vento levou... arremessou

No ar... nas folhas dessa poesia sem fim...

Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 22/03/2012
Código do texto: T3568647
Classificação de conteúdo: seguro