BA – ILHA DE ITAPARICA

BA – ILHA DE ITAPARICA

Itaparica na Bahia de todos os Santos

Queria conhecer dela todos os recantos

Itaparica é a “cerca de pedra” no tupi

A ilha é linda como um precioso rubi

Outro recanto que moraria com certeza

Dois municípios cercados de grande beleza

Os recifes transformaram sua praia em calmaria

Ali a onda é pequena até com muita ventania

Deitar na areia sob delicioso sol

Tendo como amigo um guarda-sol

Saborear uma porção de camarão

Deixar o seu ritmo cair para lentidão

Itaparica é mesmo desse jeito

Tem o povo baiano com seu molejo

Caipirinha de abacaxi feito pela mulata

Ali todos são anjos até mesmo o pirata

Quero voltar para a linda Itaparica

Deus a vós eu faço esta minha suplica

Um dia volto e ali ficarei de leseira

Deitado na sombra em uma esteira

André Zanarella 29-09-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 22/03/2012
Código do texto: T3568602