amante fiel

queria olhar-te nos olhos

e dizer tudo que sinto

que e verdade,que amor

juro nao minto

que a estrela mais bela

se rende ao seu encanto

que ao ver sua beleza

esnobando pureza

se depara em prantos

te juro, te digo

sou amigo

mas queria ser seu amante

talvez amante e pouco

queria amar-te como louco

levar você as estrelas

em apenas 1 segundo

e por um breve instante

pequeno irrelevante

ser o dono do mundo

luciomar
Enviado por luciomar em 22/03/2012
Código do texto: T3568559