Garçons e boêmios:




aquela mulher
já foi alguém nesta vida
mas hoje ela vive perdida
pelos bares da cidade
todo garçom
e boêmios, sabem quem ela é
ela já foi uma grande mulher
que teve a infelicidade
de um dia encontrar em sua porta
alguém procurando por um endereço
mas todo o amor tem um preço
pra quem busca felicidade
suas noites tem sido assim
sempre sozinha com sua dor
não aceita que lhe falem de amor
pois seu pranto e de verdade
todo o garçom lhe admira
todo o boêmio se aproxima dela
mas nada conseguem, porque ela
mantém a sua integridade
mesmo que ela viva bebendo
não quer dizer que ela está errada
tudo o que ela queria era ser amada
pois só buscava sua felicidade

Balneário dos Prazeres:23/01/2007