CORPO 3
CORPO DE CARNE E OSSO
CHEIO DE ANSEIOS
DE MULHER TEM SEIOS
DO HOMEM NÃO TEM
DE MULHER FAZ NENÉM
CORPO QUE SANGRA
CORPO QUE CHORA E RIR
CORPO QUE BUSCA O VIVER
ATÉ SEU MORRER
CORPO QUE ENGORDA
DE TANTO COMER
CORPO QUE COME OUTRO SER
BEBE SEU PRAZER
SUGA SEU QUERER
CORPO VAMPIRO E VAMPIRIZADO
CORPO SAFADO
MORADA DIVINA
DA ALMA RAPINA
QUE NELE SE INSTALA
E PASSA A MANDAR
CORPO DE GENTE PRECISA CUIDAR
E MUITO AMAR
PARA NÃO ESVAZIAR
POIS CORPO VAZIO
VIRA ZUMBI A CAMINHAR
NÃO É BOM DE ENCONTRAR
PORQUE SÓ SABE COMPRAR
E NADA A ENCANTAR
CORPO BOM É O DO SONHADOR
DO ARTISTA, PORQUE TEM QUE EXERCITAR
CORPO E MENTE
PARA PRODUZIR O QUE DE MELHOR
TEM A EXISTIR
CANTA, DANÇA, CHORA E RI
MAS DAS DROGAS PRECISA FUGIR
PARA NÃO SE PERDER
E DENTRO DE SI NUNCA MAIS SAIR
CORPO VALENTE TEM QUE SER LIBERTO
E SABER VIVER NO DESERTO
PORQUE ESSA VIDA
NÃO É PRA FRACO NÃO
ESSES FICAM NO CHÃO
FINGINDO ESTAR NO MEIO DO CÉU
IMPLORANDO PRESENTE AO PAPAI NOEL