Na tela do universo...
"Na tela do universo
tem uma fresta
lá eu tomo
o meu amor
nos braços
e digo tudo aquilo que
em todas as existências
que tive
nunca
pude
dizer...
E ainda
não posso.
O que eu digo?
Digo: "podes voar
pela eternidade...
que sempre vou te procurar,
vou te achar,
e vou te amar.
Agora guarda dentro
do teu coração
o meu nome...
E na proibição
desta existência
eu achei
um jeito de aprender
e de ensinar...
a amar, amar e amar...
E o sentimento interpretar.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*******************************************************