Retalhos

"Sou feita de metades

Metade de mim, de vc

do que fomos, do que não seremos

Sou colcha de retalhos

... Pedaços presos, ligados a vários outros pedaços

uns coloridos, outros opacos,

brilhantes, ou de cores neutras

São pedaços de vivência, de experiência, de emoções.

Mas, pensando bem...

Eu sou inteira...

Inteiramente pedaços!!"

(Kika Brandão)

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 22/03/2012
Código do texto: T3568365