IMPROVÁVEL LUZ GRENÁ
Corroído tempo moroso
indiferente
descrente
macérrimo
os olhos perdidos no vago do dia
a alegria que se fora ontem
flores na lapela suja
mãos aduncas
desejos passados
a morte é uma silenciosa
companheira
a morte é uma improvável luz grená.