Inspiração

Através dos olhos seus

Um brilho contagiou

A meninas dos olhos meus

Na imensidão do seu olhar.

Obrigado anjo meu.

Por existir em minha vida

Por trazer-me a paz

Neste imenso coração.

Do teu sorriso inspiro o sossego,

Das estrelas, minha esperança.

Do seu corpo venero o desejo,

No arranco da minha saudade.

O vento varre apressado,

E revira os meus pensamentos.

Na batida do meu coração,

Galopa minha emoção.

De longe vem o horizonte,

Colorindo o céu celeste!

Na calmaria do mar deserto,

O reflexo da tua imagem.