EM TI SENHOR EU DESCANSO
Antes de esta noite repousar
Com meu coração feliz e manso
Do meu dia a ti venho contar
Em ti Senhor é que eu descanso
Conto a ti minhas angústias e fadigas
Mais um dia findou minha labuta
Dormirei segura a sua mão amiga
Sei que a minha oração sempre escuta
De joelhos venho me derramar
A ti me achego corpo alma e coração
Em ti Senhor tranquilamente descansar
Com sinceras palavras dirijo minha oração