ATÉ QUANDO?
Tão sozinha indefesa
A perambular
Eis que a noite chega
Continua o caminhar
Para onde?
Sem teto e sem lar
Assim é a menina
De olhos perdidos no infinito
Qual o seu destino?
Fico a indagar
São tantas meninas
Sem rumo e sem rima
Que passa na vida só desgraça
Até quando?