A CHAVE

Esse desejo é um voar vadio

Um possuir a cruz do depender

Audaz ausência do viver

Devorando um existir vazio

Corta tua carne com o fogo da razão

Recolhe as asas que te levam ao abismo sedutor

Depois do flash explode a escuridão em dor

Louco breve frenesi de perdição

Deixa tua alma nua

Busca exílio na escuridão real

Que pouco á pouco a luz trará o sal

E essa vida será novamente tua

Desatrela o sonho do medo

Corre sobre o fogo e contra o tempo

Busca nos labirintos o enigma

Só tu tens a chave do segredo.