eEsTranho

Ando, extensão do mundo

Sem me prender a ninguém

Nem a nada

Por que tudo é palpável

Se inevitável aventura

Às vezes ficamos tão entusiasmados

Que vemos no outro além do que ele realmente é...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/03/2012
Código do texto: T3568138