A difícil arte de levar tudo na brincadeira

A difícil arte de levar tudo na brincadeira

é difícil ou complexa ?

Ou precisamos realmente tudo a sério levar ?

O que você acha ?

Será que deixaremos de ser sérios

se viermos a gargalhar ?

Sim, nem sempre estamos com nosso melhor humor

e nesses momentos, mesmo que todos estejam sorridentes...

precisamos nos respeitar

Contudo, como a nossa alma não é nada pequena

mesmo com trilhões de pedras nas costas

como crianças, podemos e devemos, na boa, brincar