Tempo Recuperável

Na juventude

Casa fechada

Portas e janelas

Cortinas cerradas

- ILUSÕES –

Na maturidade portões escancarados.

Casa aberta pronta para a festa.

A vida perdeu os mistérios.

Os segredos foram revelados.

Já não há mais medo.

Os sonhos ou perderam-se

ou tornaram-se realidade.

Do tempo só se recupera

os bons momentos.

- REMINISCÊNCIAS –

Muitos se perderam. Os maus pedaços calejaram

a alma para o prosseguimento da viagem.

Outros ares.

Outros mares.

Outros altares.

o

TEMPO

é santo que precisa de pedestal.

L.L. Bcena, 03/04/2011.

POEMA 773 – CADERNO PRANCHA DE SURFISTA.

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 21/03/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3568036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.