OUTONO, ESTAÇÃO DA VIDA
O verão se despedindo,
época de renovação.
O outono vem surgindo,
comemorando sua nova estação.
Suas árvores
com carinho vem despindo,
folhas secas a cair no chão.
Sábia é a natureza divina,
remanejando-se
em períodos de atuação.
Para uns tempo
de recolhimento e despedida.
Para outros tempo
de renascimento e plantação.
Assim como a natureza
temos as estações na vida,
ciclos para evolução.
Momentos de idas e de vindas
de recolhimento e de renovação.