Saturno
Saturno.
Soturno.
Vorazmente devora seus filhos.
Um lhe escapa.
Destrona-o.
Torna-se deus dos deuses.
Saturno.
Soturno.
Disseram-me que rege minha vida.
Deve ser por isto que gero.
Na gestação completa, aniquilo meus filhos.
Haverá algum que me destronará?
Saturno.
Soturno.
Amo e odeio.
Odeio e volto a-mar
(ondear do mar).
Em mim não há limites.
Os sentimentos transitam livremente.
Saturno.
Soturno.
L.L. Bcena, 05/09/2000
POEMA 772 – CADERNO DOS ANJOS.