A Natureza a Despontar

Já está a natureza a despontar

Se cobrem os campos de flores,

É a Primavera a desabrochar,

São os mais deliciosos odores,

Que os campos estão a perfumar!

Mariposas nas flores a pairar,

Manhãs pelas flores floridas,

São perfumes espalhados no ar,

São terras mais enriquecidas,

Está a Primavera a voltar!

Há animais a acasalar,

É a vida a renascer,

Alegremente aves a voar,

Seus ninhos a fazer,

Para de novo procriar!

CasMil
Enviado por CasMil em 21/03/2012
Código do texto: T3567999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.