Outubro
Haverá outro outubro?
Quarenta e um outubro houve.
Outubro de chuva.
Outubro da transição:
Infância/jovem
Jovem/adulto
Adulto/interrogação
Outubro com gosto de transformação.
Outubro
de outros tempos.
Haverá outubro de amanhã?
Outubro.
Outubro de 1972.
Inauguração
Consciência
Eu nascia para o mundo.
Vesti-me de meu EU.
L.L. Bcena, 05/09/2000
POEMA 771 – CADERNO DOS ANJOS.