RETORNO
Já perdi a conta
De quantas vezes
(em pensamento)
Retornei...
Andei por este mesmo caminho.
Parei nas mesmas esquinas.
Certifiquei-me do lugar...
Certifiquei-me se era isso mesmo que deveria fazer...
E segui...
Rumo a seus braços.
Rumo a seus lábios.
Rumo a você.
Mas...
Agora que estou aqui
Em carne e osso.
Espanta-me esse retorno.
Paralisa-me o em torno.
É...
Pensei que podia, mas não posso.
Faço o contorno
E
Retorno.
Poiski