O SER PASSANTE SUCUMBIU

A paisagem em nada

se modificou,

mas o ser passante,

o ser andante

sucumbiu.

A mesma paisagem

perdurou por tempo

a fio. O ser vivente

sucumbiu

O sol brilha

a chuva cai

o sol brilha

as flores

nascem

caem

outono

inverno

primavera

verão

é tudo uma repetição

O ser vivente

deste presente

perdeu seu calor

esfriou

acabou

O ser vivente

é agora presente

o circulo retomou

A paisagem é a mesma

em nada se modificou

O ser passante ficou

distante que perdeu

seu instante num

tempo distante.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/03/2012
Código do texto: T3567918