NÃO SE ASSUSTE COM A AURORA...

Não se assuste com a “aurora”, só um novo dia chegando,

Com o meu canto de amor para te encantar.

Não precisa se proteger não vou te machucar

Já fui e sei como é ser ferido ao se entregar.

Tudo é mágico quando é verdadeiro, mas,

quando é fingido, o amanhecer não vem.

E tudo fica triste, pela vinda do amor sem luar.

Não serei o desengano que já tive, serei sim, teu bem.

Bem do bem que há em mim, com todo meu amor...

No amanhecer, se prendendo em teus braços.

E de tudo que de mais inebriante se encontrar será laço!

Os beijos nas noites de luar, os beijos do orvalho, da flor

Será para te encantar e para sempre você ficar

em meus braços, bem grudado a mim, num enlaço.

Dos nossos risos, farei músicas, para nos embalar

E sob a aurora seremos, amantes sem desenlaço!

NATAL-RN, quarta-feira, 21 de março de 2012, 15h17min