É ASSIM

Hoje é um dia de horas leves
balançando entre a ternura frágil
e a frieza da melancolia sem cor.

Fizeram-se horas breves
entre perfeição e imprecisão,
entre tristeza e alegria.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/03/2012
Código do texto: T3567771
Classificação de conteúdo: seguro