Possessão
estranhos
arranham-me
os nervos, os medos
mordem
de minhas palavras
as larvas, os vermes
escrevo
apago, deleto,
nascer, pedem, os fetos
prosseguem,
em minha língua
o amargo, cultuam
em meu ventre
iniciam a tortura
murmúrios, trituram
desisto...
são deles meus dedos,
escrevem, expelem-me...