As aparências enganam
Nem tudo o que reluz é ouro
nem tudo o que tem cheiro é flor
nem tudo o que é bom custa caro
E nem todo o choro é de dor
Nem toda sede é de água
nem toda fome é de pão
nem todo adeus deixa mágoa
guardada no coração
Nem toda porta se abre
nem todo grito apavora
nem todo homem é covarde
nem toda fera devora
Nem toda rua é deserta
nem todo beco é escuro
nem toda mão esta aberta
nem todos andam seguros
muitos vivem de aparência
pelas ruas da cidade
não sabemos nessa vida
o que é mentira ou verdade