MINHA POESIA...

Minha poesia...

Nas veias a poesia flui...

Como essência da minha alma...

Desejos, fantasias, amores constitui...

Arco-íris de palavras que deságua...

Na mente se cria como contos de felicidade...

Vêm às mãos idéias pensamentos...

Viram presentes escritos de realidade...

Minha poesia fonte de minha força vital...

Encanta ,me diverte felicita...

Me cura de todos os males, energia total...

No coração sempre bem vinda...

Mesmo que as sombras atravessem meu caminho...

Minha poesia me acompanha me protege...

Me fortalece, nela me aninho...

Me divido na imaginação que vira verdade...

Fico alegre, penso e então escrevo...

Sem ela seria triste sem direção...

Tenho um acervo de poemas para quem amo...

Poesia de sonho e de paixão...

Palavras reais do coração...

Minha poesia é assim...

Simples grandiosa...

Toda calcada em mim...

Febre gloriosa que me faz sempre Feliz!

Valéria Lopes