Compartilhar
Meu amor,
Perdoe-me a ausência,
Às vezes as ofensas
Tendem a perdurar
Perdoe-me também o cansaço
Esses dias amargos
E o que dele durar
Se bem sabemos da nossa alegria
Porque toda essa agonia
Não pode findar?
Se já não somos os mesmos
E novos, compartilhamos o endereço
Sobretudo, de Amar.