O veu
Nao tire o veu
dos meus olhos
deixe eu ser assim
Deixe eu viajar
no astral
te encontrar
longe de todo o mal
Alcancando seus pensamentos
nao tenha medo
me conte seus segredos
Se entregue
nao me negue
seu amor
Deixe meu veu
so assim ....
seras meu sossego
no meus sonhos reais...
fazendo parte de mim....