#45

Eu nem queria que o mundo soubesse da gente

Queria que fossemos um planeta distante

Sem nenhum contato com a Terra,

Queria que não houvesse nada entre agente

Mas sabia que chegaria o instante

De sair do nosso planeta e voltar à guerra,

É mais fácil destruir de dentro para fora

Eu apenas queria que virássemos as costas e fossemos embora

Mas você deixou o mundo entrar em nós...

E eu que nem queria que o mundo soubesse da gente

lukendas
Enviado por lukendas em 21/03/2012
Código do texto: T3567187
Classificação de conteúdo: seguro