De fio a pavio

Isto que ora digo

É da observação fruto

A vida levada no fio

Causa riso ao sábio

E também ao bruto

Causa também arrepio

Corre a vida de fio a pavio

Pra isto não há remédio

De o tempo ir e vir

Seja a vida uma festa

Ou um poço de tédio

taniameneses
Enviado por taniameneses em 21/03/2012
Código do texto: T3566943
Classificação de conteúdo: seguro