POESIA AO RELENTO...

... Sem destino!

Feita em obediência

a um coração que sofre.

Poeta, poetisa, você...

não imaginam o que é um coração amargurado!

Se esse poema pudesse retratar tudo que sinto!?...

Mas não pode.

Letras não são sentimentos. Letras são simulações!

Fim de manhã! Por onde andas?

Queria tanto te encontrar, hoje, mas esqueceste meu telefone,

e fizeste muito bem.

Não te mereço. Também não me mereces.

Ontem, com outra, eu te vi.

Sabes o que senti?

Vontade de sentir saudade!

E essa vontade foi de uma falsidade...

A razão se sobrepondo ao coração,

e eu, ali,

lembrando do começo desse poema!

LETRAS NÃO SÃO SENTIMENTOS.

ÀS VEZES, TAMBÉM NÃO SÃO SIMULAÇÕES.

LETRAS SÃO RECURSOS!i!

Geneci Almeida

21/03/12

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3566938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.