A todos nós

É engraçado como a vida se encarrega de nos fazer esquecer

Tem o dom de nos fazer perdoar, e a péssima mania de nos mostrar que não aprendemos oque deveriamos, de um modo talvez um pouco cruel.

A vida até parece, quase sempre, uma criança mimada, de que ao menor sinal de que sua atenção foi desviada, ela nos mostra seu lado mais cruel, nos lembrando de que ela ainda está ali

É engraçado e ao mesmo tempo dificil compreender que a saudade faz parte de um aprendizado, que os amigos que se foram, levaram algo de nos, que os amigos que encontramos hoje, levarão algo de nos e que os amores que passaram se recusaram a levar algo de nós.

Mas a vida se encarrega de consertar tudo, trazendo um novo amor, que ao invéz de levar, nos traz algo de bom, algo diferente, nós traz o real sentido de tudo, nos faz entender que um simples pronome só tem sentido se for dito em razão deste novo alguem...

A todos nós... que temos motivos para vivermos por nós...

Dedicado à Cristiane Nascimento