MARIA

MARIA

Era Maria

Por que não sabia

Não era Virgem

Tampouco virgem

Vivia a vida

Da vida vivia

Tropeçando nas pedras

De caminhos que medra

Não pensava

No hoje e no amanhã

Apenas passava

Existência vã

Queria estar

Onde não estava

Em outro lugar

Pensava

Não sabia onde

Nada sabia

Apenas vivia

Vida de Maria

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/03/2012
Código do texto: T3566782
Classificação de conteúdo: seguro