Canoa-Quebrada

azul-celeste,

azul-cobalto,

azul-marinho,

azul-esverdeado,

azul-turquesa,

azul-caribe,

azul- canoa

um mar de cores

na jangada dos meus olhos.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 21/03/2012
Código do texto: T3566768