Jamais irei te deixar na mão

Eu que imaginava tão só

e que não haveria ninguém pra para sentir dó

quando me afastei curtindo a minha paixão

ao ver que não estava mais ao alcance de minha mão

me enganei, completamente.

Descobri que dentro de mim algo palpitava

as vezes até parecia que mesmo gritava

estou junto a ti nesse difícil momento

para ajudá-lo a suportar o grande sofrimento

sou seu amigo,sou seu coração, apesar de não ser gente.

Nas horas mais difíceis de sua vida

quando gritavas de dor pela sua querida

suportando tuas dores de amor eu sofria

mas mesmo atropelado te socorria

sou seu amigo e jamais te abandonaria.

Sou o teu aliado, sou o teu coração

onde guardas tudo, até uma grande paixão

por isso podes me chamar de irmão.

Se cuidares bem de mim, meu amigo meu camarada

jamais irei te deixar na mão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 21/03/2012
Código do texto: T3566752
Classificação de conteúdo: seguro