Vozes

é tão rico o verbo amar!

às vezes me assusto

com os seus significados

meus olhos infinitos

não conseguem esquecê-lo,

mas o sinto como fogo

a alegria que me causa,

é como o vento

que vem de todas as faces

suas janelas não tem trincos,

nem suas portas

oferecem qualquer resistência

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 21/03/2012
Reeditado em 16/12/2022
Código do texto: T3566748
Classificação de conteúdo: seguro