P R E C E
Senhor,
que a terra seja leve
como leve está minha consciência.
Que o sono dos justos
traga paz pra minha alma,
já que não tive paz ainda
nesta vida.
Que a passagem seja breve
como os momentos de alegria.
Sem haver tristeza,
pois triste foi esta existência.
Que eu possa um dia,
se houver outra vida,
voltar e ser amado
por quem hoje tanto amo
e finalmente ser feliz.
Amem.
Mercus Catão