Outono...

As folhas rolam lindas perdidas pelo chão

Formando um tapete com desenho encantado

O vento avisa que está terminando o verão

As árvores hibernam sonham com o passado

Sonham elas, com um novo renascer,

Com a melodia dos pássaros na primavera

E flores se abrindo em cada amanhecer

A natureza grita que a vida não é uma quimera...