Aniversário de um Jovem Fescenino
A 17º volta em torno do Sol
O que será de mim?
Serei um músico vagabundo?
Ou um professor de skol?
Tenho certeza que vou ficar sozinho
Pois ele não está comigo agora.
Vou sair antes que amanheça
Só lamento as oportunidades perdidas.
Não me arrependo mais,
Pelas coisas “erradas” que fiz.
Sinto orgulho de mim,
Já alcancei meus ideais.
Todos os anos que estudei
As amizades que cultivei
As canções que escutei
E os discos e livros que não comprei.
As pessoas por quem me apaixonei
As gatas (extraordinárias) que não peguei
Todos os caras que transei
E as noites sozinho, quando me masturbei.
No meu futuro incerto
Nunca parei pra pensar.
Mas todos vão tremer
Quando eu me “libertar”.
O meu passado de luxúria
Não volta mais,
Meu futuro de avareza
Você não esquecerá jamais
Não gostou dos meus versos?
Então pára de ler
Quer “cultura” de verdade?
Então vai ver TV
E você que gostou?
Gostaria de abraçar-te
E num futuro próximo
Com minha literatura
Penetrar-te-ei.