Paþavoine in the Grève
Gosto das bebidas mais fortes,
Dos venenos mais letais.
Vivo as noites mais intensas,
Tenho os desejos mais banais.
Eis aqui meu tabuleiro
O meu jogo de palavras
A história do sinistro Paþavoine
Assassino, poeta-condenado.
Abadia do monte-a-contragosto.
Cadência letargia estupor
Fétido sangue execrável
Crime ímpio execução
Convulsivo suplício monstruoso
Hesitação ápide esporro
Inverno devaneio entorpecido
Notre-Dame infernal exortação
“Frianche” cagarrola descarada
Boina-verde cárcere forçado
Paradoxo ceifeiro supliciado
Espasmo diabo obliterado
Lama padreco benevolente
Fissura abismo cadafalso
Charlot “conciergerie” mandrágora
“Sinto meu coração
Cheio de raiva e lamentação.
Acho que o bolso de fel
Acabou de estourar.
O medo da morte nos tornou
Incapazes de raciocinar”.