Outono
O outono é a despedida do verão,
uma espécie de paralização.
A natureza entra em recolhimento,
como verdadeira pausa para meditação...
E volta depois, sem arrependimentos,
em todo seu esplendor,
na primavera cheia de flor e cor!...
Ilze Soares