Olhando pra frente

A garota certa, o garoto errado

A hora esta correta, o relógio esta parado

Não vivo o presente, estou preso ao passado

E olhando pra frente te deixo de lado.

O momento certo, a garota errada

Na estrada a neblina e a curva fechada

Não penso em futuro, família, nem nada

E olhando pra frente te deixo magoada.

O jantar na mesa, o clima tenso

Me sinto estranho, sou hipertenso

Falo bobagens, na verdade só penso

E olhando pra frente te deixo em suspenso.

Na cama macia, lençóis de linho

Um beijo bem terno, um toque, carinho

Te abraço e me esquento em teu corpo quentinho

E olhando pra frente me sinto sozinho.

As malas em meio à sala arrumada

Dizemos tudo, você está calada

Adeus, já vou indo, é longa a estrada

E olhando pra frente não vejo mais nada...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 21/03/2012
Código do texto: T3566483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.