Morte
 
 
Venha bem vinda morte... Com sua face descorada e cadavérica, olhos fundos repletos de magia funérea...
Venha bem vida morte, Há quem te tema, mas para mim és tu a bela entre todas as belas, aquela que surpreende o homem com a verdade, e que assusta o absoluto com o fim...
Venha bem vinda morte, pois o mundo precisa de ti... Não sorrateira, a inevitável certeza que esporadicamente visita um a um... O mundo precisa de tua invasão, guerreira e traiçoeira, e assim quem sabe, acordem para realidade e se livrem das ilusões... Como amo a senhora Morte e seu perfume envolvente, como amo o fim do homem macilento, como amo esta Amante de negro que dos vivos é à sombra do Tormento...
Ah! Ela chega... Para tudo e para todos... Mesmo que a maioria disso se esqueça! 

 
THORESERC
 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3566480
Classificação de conteúdo: seguro