Aviso-te

Meu instinto lobo

Com requintes de perversão

Deixa-lhe o seguinte aviso

Para não sofrerdes em vão

Seu corpo saciara minha fome

Seus gemidos a minha audição

Seu suor saciara minha sede

O brilho de seus olhos a minha visão

Suas lagrimas de prazer

Ao meu ego por inteiro saciarão

E o calor do seu sangue

Talvez corrompa o frio de meu coração

Mas se isso não acontecer

Não penses que foi sua desilusão

Pois sua alma guardara

Uma saborosa recordação

De uma noite inesquecível

De prazer, luxuria e satisfação

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 21/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3566459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.