Girlfriend
Mexe como fera mansa extrovertida,
lábios finos e esticados rabiscando minhas bochechas,
são dedos afiados, traçando rotas em minhas costas
doloridas e esbranquiçadas, implorando por mais.
Na hora do sorriso esperto e debochado,
os dentes brancos revelando a juventude desgastada;
sabemos que o caminho da esperança,
vai trazer as agonias sabotadoras
Tambor de água, descendo solto a ladeira da saudade,
do minuto que passa, ao reencontro recente, ela se esgaça,
eu me esgaço, juntos , sem espaço entre corpo e alma,
rindo da vida, da chuva, das rimas angustiadas
solteiro balão de vergonhas e mutilações ,
na onda da borda de meu cálice de vinho Tannat,
que não mancha a boca rosa, umideço e encolho os olhos
com marcas de amor no canto quente da orelha
o suor do sono, o cabelo entrando na boca,
o gemido, as coxas e cheiro, ah o cheiro...
venda meus olhos com seus carinhos noturnos,
beija meu coração com seu seio maduro
O estar junto já não é mais diversão vigente,
é carinho com dor, do amor que penetra a carne ,
que se tenta dividir e que se pede,
tu ja tens a chave do baú das minhas emoções
Fecha e gira pra esquerda dormente,
se abraça em mim e chora de saudade
estamos tantos dias juntos e de vez em quando
revelo sincero, minha necessidade de ti.