Decida-se!
É nessas horas que eu desisto de você
Quando você se iguala aos outros
Quando faz o esperado.
Não posso acreditar que você é tão previsível.
Não posso acreditar que me enganei denovo.
Não foi isso que gostei em você...
Foi a diferença que achei que você tinha
Foi a opinião única, que pelo visto você não tem!
Por quê você me faz desistir toda vez que eu insisto?
E quando eu desisto, por quê resolve insistir?
Me sinto numa corda bamba,
Num barco sem remos e o mar é você...
E as ondas são seus braços, me jogando de um lado à outro.
Não posso depender do seu humor,
Não posso esperar os seus dias de calmaría...
Por favor, decida-se!Tome logo uma decisão!
Ou vou ser obrigada a aportar em algum lugar...Bem longe de você.