Uma fonte

Não posso parar:

como olho d'água,

não controlo a água,

emoção,

que de mim sai.

O tempo vai,

como o vento

que empurra as ondas

e eu permaneço

brotando amores

fraternos, maternos, paternos,

eternos amores em mim.

Sou fonte a brotar lágrimas,

ora alegres, ora tristes,

águas a vazar

em busca de um mar,

infinita água,

amor ou mágoa,

talvez os dois

em mim.

Sou fonte de água,

pura água

e fim.

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3566389