Sobre o amor

Amor, eu lhe amo!

Desde sempre,

desde anteontem.

Ah, o tempo...

Eu amo o tempo,

por ser ilusão,

como eu.

Meu amor,

eu lhe amo.

Eu lhe amo,

meu amor?!

Ah, eu amo o amor!

Pouco me importa

a forma que ele toma,

o corpo no qual se manifesta,

mas atesta meu corpo no seu,

que lhe amo também.

Posso amar a primeira vista,

me doar em qualquer festa,

ser êxtase com quem vier.

Hoje sei, amor,

que é o amor em você

que eu realmente amo.

Estranho, eu?!

Amor, sei, já somos tudo.

Só estou assim,

repartido, carente,

feito criança,

para me embalar em dança,

para manifestar amor:

o amor que amo...

Ah, amor,

me deixe brincar,

me deixe morrer,

me deixe viver

de amar,

com você.

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 21/03/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3566368